Летят бескрылые снежИнки

Инесса Митина
Летят бескрылые снежИнки,
Ложась на время, как часы,
И добавляют светольдинки ,
Со звоном в зимние дары.

И снова город белый, чистый,
Как белой ночью по весне,
Он и сейчас такой искристый,
Как накануне, в декабре.

Нева под этим белым снегом,
Прикрыла серые глаза,
Мечтая о весенней неге
И изумрудных берегах.

Ну, а пока летают мысли,
На берегах, что далеко;
Корвет, красавчик, ты не кисни,
Поднимешь белый парус скоро высоко!