Мой мир волнующий и странный

Рим Шайсултанов
Мой мир волнующий и странный.
Мир в окруженьи повседневной суеты.
Кто добр, правдив, а кто коварный.
Есть в этом мире принцы, короли и ты.

Да ты живущая в моём безумном мире.
Я поселил тебя в дворцы, сады.
Живёшь ты в будничной квартире,
в моих садах прекрасные плоды.

В квартире у тебя сынишка, муж.
Живёшь как все и в радости, и в горе.
О как бы я хотел спасти тебя от сотни стуж,
спасти в горах, пустынях, море.

Чтоб поняла ты, как же я люблю.
Чтоб обратила на меня вниманье.
Эх, зря я временами слёзы лью.
Зря поселяю в мир в своём сознанье.