С тобою мы оба из прошлого

Алина Тайга
С тобою мы оба из прошлого,
Рожденные в СССР,
Там много ведь было хорошего,
Об этом забыли совсем.
Там чувства - всегда настоящие,
Любовь там царила, не секс,
Душа в ней жила говорящая,
А не пресловутый рефлекс...
Дружили соседи всей улицей,
И строили вместе дома,
А стоило только нахмуриться -
Пластинку включал меломан.
Там двери держали открытыми,
Открытыми были сердца,
На праздник делились открытками,
С улыбкой веселой мальца.
И пусть мы бананы не видели,
И лишь в Новый год - апельсин,
Но разве мы так ненавидели,
Бросая в кровь адреналин?
Мы были добрее, наивнее,
Мы честно умели дружить,
Ах, как же мне хочется, милый мой,
В стране той ушедшей пожить...

24.01.2019