Deus

Гюрдзиди Сузанна
Ищу черты твои в летящих облаках,
хочу услышать голос в шелесте деревьев,
ловлю дыхание в безузданных ветрах,
касание рук твоих я чувствую в метелях.

Позволь взглянуть мне в глубину твоих очей,
поцеловать душой и телом твои ноги,
среди весенних и палящих летних дней
мне укажи к тебе, к любви твоей дороги!

2008