Отец

Фатима Абдуллаева
Как же все лживо в этом мире
И даже снег,,,  и тот предаст
Когда от солнца лучик вспыхнет
Спешат снежинки в никуда

Лишь память не предаст о близких
Утерянных в теченье дней
И время,  боль,  не притупляет
А просто привыкаешь к ней

Отец,  отец,  уже слова
Не отзовешься уже боле
Пустые стены Эхом стонут
Напоминая мне О боли

Что не услышу никогда
Твой голос теплый,  родной
В ответ пошелестит листва
Упавший в ноги от сильной бури
Фатима Лакия