Ты говорила, что придешь

Дмитрий Ситко
                Дорогой любимой жене Галине.

Мы познакомились случайно,
А все случилось по весне.
И ты сказала, что придешь,
Что вечерком придешь ко мне.

Я ожидал тебя в садочке,
А свет горел в твоем окне.
И я верил, что придешь,
И ты пришла тогда ко мне.

Был чудесный майский вечер
Мы веселились при луне.
Ты обещала, что придешь,
Что снова ты придешь ко мне.

Слово ты свое сдержала,
Надежду подарила мне,
А я знал, что ты придешь,
Что все равно придешь ко мне.

Потом жил одной мечтою
И даже видел я во сне.
Ты уверяла, что придешь,
Что совсем придешь ко мне.

Так быстро время пролетает,
А свет горит у нас в окне.
Ты говорила, что придешь,
И навсегда пришла ко мне.