Его привередливые...

Елена Нарижняк
     В.С.Высоцкому

Бегут года быстрее привередливых
Коней твоих , что ты взнуздать пытался .

Бегут года ... Но ты таким был въедливым ,
Что и поныне с нами не расстался .

     24 01 2019