Про интернет

Юрий Мусаткин
Нам личностью хотелось раньше быть,
А нынче только профили в Фейсбуке ,
Мы разучились искренне дружить,
Протягивать в беде друг другу руки.

Мы ставим только лайки день и ночь,
Себя в сети пиарим без стеснения,
Пятьсот друзей, но некому помочь
И не с кем выпить рюмку в воскресение.

Приходят мысли , что спасения нет ,
Что не живём, а только существуем ,
Нас в рабство взял без боя интернет,
А жизнь проходит мимо нас в пустую.