На многое способны мы

Дмитрий Ситко
Люблю я жизни пробуждение
Весною ранней наблюдать.
И с неподдельным наслаждением
С кукушкой вместе куковать.

Люблю весенние рассветы,
Слезинки утренней росы,
Когда в седой туман одеты
Деревья в ранние часы.

На многое способны мы, пока
Стучится сердце радостно в груди.
Мечты осуществим наверняка,
Все впереди, мой друг, все впереди!

Ведь ничего прекрасней жизни нет,
Своей судьбе навстречу выходи.
А завтра снова встретим мы рассвет,
Все впереди, мой друг, все впереди!

Если сердце радостью богато,
А душа по- прежнему поет,
Думать о покое рановато,
Значит надо двигаться вперед.