За окном кружится снег...

Чёрный Дракон
За окном кружится снег -
Вальс снежинок белых,
Где отыщут свой ночлег?
На домах? На елях?

Всех расселит ветерок -
Тихо разлетятся,
Опускаются у ног,
...Сны снежинкам снятся...

Будто  Новый Год опять,
Наряжают  ёлку,
Жаль, снежинки просто... спят,
Видят сны,... и только...

Жаль, растают по весне,
Новый Год... промчится...
Даже в самом сладком сне
Дважды не приснится..