Ночной экспромт

Поэты -Посланники
Как полночь давит на мои веки,
Как много боли есть в человеке,
Не рассказать вам всем. И не надо
На это горького чужого взгляда.
Вы здесь при деле, вы всё успели,
Чужие беды вас не задели,
Проходят мимо чужие судьбы,
Кому-то плохо. Где же вы, люди?!
А ныне каждый пусть отмолчится,
Пока худого с ним не случится.
Когда же грянет гром над главою,
Знать не дано нам. Идёт другое.
Кто слишком слаб и в себя не верит,
Тем не откроет жизнь свои двери.
Дай же свершиться, Боже, обету!
Счастье в дороге. Садись в карету!

 
23 января 2019 года