Я стихами - дышу

Андрей Барышев
 Не придумал ни одного слова!
Просто предался росчерку - карандашу
Я уже говорил и повторяю снова -
Я не придумываю Стихи! Я их просто пишу

Я не поэт! Меня вообще - нет
Это - как пошёл в сортир с утра и включил свет.
Как в новый Вам  вам - ёлка, винегрет
У меня кроме вас - ничего больше и нет

Пишу слова, это говорю не я!
Читаю утром - полная фигня!
Но зачем-то пишу и всё, что я вкладываю -
только то, что мысли слова и рифмы ка-то угадываю!

Часто не успеваю за мыслью - она быстрая!
Они впереди меня на тысячи лет, мои мысли...
От этого и мучаюсь, живя, пивя,страдая
Попал туда снова!
А, вот, куда попал -
опять не угадал
и не знаю..

Люблю ли я это?
Честно? Фиг его знает!
Завидую тем, кто в лотерею
Выигрывает-угадывает

Зачем мне такая Судьба-поганка?
Жил бы просто
Торговал бы марихуаной и ростом своего "творческого роста"...
Весь мир - загадка и не приспособлен к логической оценке!
Я просто - поэт--обезъянка. Фото со мной стоит
Всего-то два-три цента....

*** а чаще всего бесплатно