Я тебя подожду..

Юлия Шерстнёва
Я тебя подожду до зимы...
До крещенских , февральских морозов..
На снегу напишу что ты-
Моя память, Мой мир, Мой воздух.
Я тебя подожду до весны...
Когда яблони цвет набирают
И для нас запоют соловьи
Все мелодии нам посвящая.
Подожду я тебя и до лета..
Когда вместе с тобою вдвоем
Мы гуляем в ромашках по полю
И бежим босиком средь берёз.
Подожду я тебя и до осени
Когда с неба косые дожди.
Листопад нарисует на окнах
"Я люблю тебя. Ты приходи".
Заметает зима все невзгоды.
Покрывает снежком путь к тебе.
И на нем я пишу тебе снова:
" Ты мой воздух! Мой мир! Свет в окне!".