След абсолюта

Андрей Кац Доктор
                блиц

Мечется зяблик любви, а вот сесть не может.
Внутренним ухом пестуя эхо сдуть,
Я на твоих коврах выползал из кожи.
Ты на моих диванах искала суть.
Мне до балды, по-любому, всё - Харе Кришна.
Выгнуло рамы рассветом. Идя в пике,
Тычется зяблик любви, но его не слышно -
Он нарисован болью на потолке.
Утром сорвали ставни, а там - частицы:
След абсолюта, пончо, медвежий гул,
Чучело опрокинутой синей птицы.
Дальше не помню. Выпал, а может уснул.

                doktor