Курилы 3. 484 гражданское

Олег Марковец
         Пусть думают правители
           совсем наоборот,
            но вот в России жители,
             а попросту - народ,

          считают, что Курилы
            не следует отдать,
             а с договором мирным
              в аренду можно сдать.

           Без срока, но с условием:
             до той поры, пока,
               нет дружески достойней
                страны издалека.

            Япония пусть слышит,
              что этот договор
               Россия Вам подпишет,
                за данный уговор.
       
           Но если захотите
             нарушить мир и лад,-
               тогда уж, извините -
                Курилы к нам, НАЗАД!...


                *****
                2019г.