Моя игра

Тимофей Черанёв
Ты отдайся чувствам
Пари в облаках
И страх мгновенно
Превратиться в крах
Ощущенья эти
Словно воля свыше
Будь ко мне поближе
Ну а звук ты слышишь
Никакого звука
Только то что видишь
Успеваешь дышишь
Будь ко мне поближе

Моя игра
Не даст тебе покоя
И все слова
Поверь мне
Не расстроят
Зачем болтать
Попробуй
И в начале
Давай взлетать
Давай
Обратно не потянет

Наши дельтапланы
Покорят просторы
Небо открывая
Словно будто шторы
Полететь туда
Хоть на край земли
Судьба предлагает
Дороги в даль вели
И только горизонт
Заманит желаньем
Намекая нам
Чудеса бывают
Парочка ну все же
Скоро возвращайтесь
Молвите молчаньем
Чувство, попрощались.

Моя игра
Не даст тебе покоя
И все слова
Поверь мне
Не расстроят
Зачем болтать
Попробуй
И в начале
Давай взлетать
Давай
Обратно не потянет