вернись

Ночной Токио
В сонной истоме истаявший вечер мне улыбнулся луной.
Я гляжу в потолок, пытаясь считать овечек.
Я по-прежнему слаб, жалок и изувечен.
И тебя, что уже привычно, нет рядом со мной.

Но я не скучаю.

К чертям тебя, не скучаю.

Не слепит и солнечный свет.

Я сломан, печален, на грани отчаянья.

Во мне ничего нет.

Вернись и добей,
уже нечего ранить,
дыра вместо сердца в груди.

Вернись -
чтоб опять мне смотреть,
как красиво
будешь ты уходить.