Сомнение

Ариель 2
Зачем нас убивает дребедень,
Молчанье телефона, хмурый день
Толпа в трамвае, суета в кино,
Неверный друг, прокисшее вино,
Пройдоха муж, завистливый сосед,
Сухого слова рваный в сердце след,
Укол в аорту острого пера…
И хриплый стон у смертного одра.
И неуёмная в душе печаль –
Пропащей жизни несказанно жаль.
Не исчерпал колодец я до дна,
И это жизнь, что Богом суждена?!


23 января 2019 года