К Дню инженеров мира

Николай 55
Желает каждый  адвокат
Вам неприятностей, побольше.
А доктор, чтоб он был богат,
Чтобы  болели. И, подольше.

Гаишник хочет, чтобы вы
Через сплошную развернулись,
А тот, кто делает гробы,
Желает, чтоб скорей  загнулись.

И только, только, инженер!
Вам благоденствия желает,
Жлобам он этим не в пример,
Он рад, коль ближний процветает.

Он вам готов построить дом,
Помочь и с газом и с проводкой,
Готов поздравить он при том
С машиной и другой обновкой.

Он от души желает вам,
Чтоб было всё у вас и сразу!
Я пью сегодня не за дам,
За инженеров, за их разум!