Давно пишу души незримое начало

Анатолий Шамов 1
Читаю снова звёздный гороскоп,
Пытаюсь прочитать значение линий.
И напрягаю третий глаз… и лоб,
Поможет, знаю,  небосвод мне синий.

Судьбы моей исчерчен черновик,
Ах, Господи, опять приму знамение.
И ангела услышу странный крик,
И тем спасусь от … наваждения.

Живу не за стандартом, потому силён,
Давно пишу души  незримое  начало.
В свой тихий город, в эту жизнь влюблён,
Дела бросаю за полночь… устало.

Читаю снова  гороскоп и линии руки,
По космограме…  путь свой вижу.
И правлю черновик судьбы буквой строки,
И ритмы Господа душою слышу.