У клоуна печальная судьба...

Виктор Левашов
*  *  *

У клоуна – печальная судьба.
Смешить народ – что может быть грустнее.
Уехал цирк, и дворники быстрее
афиши соскребают со столба,
безвестность – затяжнее.

24 января 2019