Милые места

Екатерина Марченко 2
Наслаждаюсь просторами неба
И душой приникаю к полям,
Где колосья янтарного хлеба
Исполнения дарят мечтам.

Манит в детство бескрайнее поле,
Василёк, что склонился к земле,
Золотистых песчинок раздолье,
Рой кувшинок в речной синеве.

О, счастливые жизни мгновенья!
Не покинет надежды мечта.
И, купаясь в лучах вдохновенья,
Славлю милые сердцу места.

Восхищенья пусть льются потоком
Победительной песней хвалы.
Устремленья к родимым истокам
Множат чистые силы мои.
4.12.2018