Новая жизнь

Наиля Мустафи
Убивай меня медленно, больно
И сердце вырви из груди
Ни кричать, ни плакать я не буду, лишь невольно
Сожму я веки,
а ты меня разбуди.
 
Холодным лезвием пройдись по запястьям,
Изгони этот гнилостный смрад.
Разбери мое тело на части,
А затем собери наугад.