у

Глеб Фоминов
 
               
здесь столько моря сколько сможешь выпить
чтоб выбраться на сушу и впервые
оставить кистеперый след
на берегу где караулит выи
тень гильотины миллионы лет
на пляже загорают буквы
обрубками цепляясь за песок
стекающий обратно в бухту
ты обезглавлен только на часок
пока не наиграется прибой
в слова с патлатой головой
             
2018