Волну греха унёс отлив

Полония Белая
Триумф  не может быть  случаен.
Грехи не сыплются  с   небес.
Немеем мы от   флирта  чаек:
Любви безудержной повес.
……
Мне с   губ  озноб он снёс губами,
Пронзил перстом   точёным  грудь,
В кураж   души    огня  добавил -
Карт-бланш   открылся   на  игру.

Обет   запретов    перечёркнут.
Суть к чёрной  движется  дыре.
В ушах  мотив  -  пошли все к чёрту,
С мольбой  -  от счастья  умереть.

Два раза  жизнь  с концом венчалась,
С триумфом  третий    поделив.
Перекричав  бесстыдных   чаек,
Волну греха унёс отлив.