Иногда приходится жить...

Светлана Стеценко
Иногда приходится жить вопреки реальности...верить в чудеса,наполнять себя счастьем,когда есть счастье, и наполнять себя болью,когда она приходит...
Это- жизнь...


Надо жить так,будто боли не существует,а если она придет-прожить и ее...