Во всей вселенной я одна...

Сухарева Ольга
Мне так печально, нелегко.
И места не могу себе найти.
Я одинокий огонёк,
Во всей вселенной я одна...

Я знаю, ты любил, как мог,
Так долго, как хотел любить.
Но день настал, и ты ушёл ...
Ты головой к другой приник.

Печально мне и тяжело.
Я истязаю всю себя. 
Я задаю себе вопрос,
В чем провинилась я тогда.

Мне так печально, нелегко.
И места не могу себе найти.
Как я хотела удержать
Тебя любимого со мной.

Печально мне и тяжело.
Я истязаю всю себя. 
Я плачу и пытаюсь вновь
Вернуть тебя и ту любовь.

Люблю тебя лишь одного.
И буду жить, дыша тобой.
С ума схожу, но никогда
Я не расстанусь с той мечтой. 

24.01.2019