Линия фронта

Елена Забайкальская
Эта линия фронта
Полоснула,как лезвием.
Старика и ребенка...
Жизни,судьбы разрезала...
Стали "те",стали "эти"-
Окровавлены стороны.
Уровняла всех смертью,
Узы кровные порваны.
Поделила всех наспех
Без разбора и выбора.
Окна,души-всё накрест,
Да из дома всех выгнала.
Эта ненависть с горечью
Православных раскинула
И распяла по совести
Эта линия,линия...