На!

Александр Грехов
Еще одна макака прозрела,
Еще один раб по пятам,
Еще одно разумение,
Еще одни тут и там!

Краватка Столыпина,
Воротник Муравьева -
На!

Сложно думать без культа,
Не видно, не видно вообще,
Не видно до инсульта,
Как ложку видеть в борще!

Краватка Столыпина,
Воротник Муравьева -
На!

Элитарная культура!
Элитарная не для всех...
Не для элиты, не для дуба,
Для избранных нечаянно в спех!

Краватка Столыпина,
Воротник Муравьева -
На!