Одиночество!

Оксана Рыжова 2
в моем сердце
поселилось одиночество.
коротая дни и ночи
без тебя!

я думаю о тебе !
мне тебя так не хватает!
не хватает твоих губ!
твоих глаз и теплых
рук твоих!


я часто вспоминаю
твои объятия !
твои поцелуи!
мне так одиноко без тебя!

мне тебя очень не хватает
я тебя люблю котёнок!