Отзвенели бокалы

Евгения Чмут
.             Написано для конкурса: Марафон Зима 4 тур "Послепраздничный синдром."

Отгремели салюты,
Отзвенели бокалы,
Убегают минуты,
На год старше мы стали.
Вслед за ночью слепою
Яркий брызнет рассвет,
Нам по чистому полю
Вновь прокладывать след.

С годом старым в былое
Канут горе и беды.
За порой грозовою
Будет новое лето.
Как бы трудно ни стало,
За надежду держись!
Отступает усталость,
Продолжается жизнь.