девчонки всё плачут

Дарина Пионова
Девчонки всё плачут
 в природе своей
Да по пустякам !

Всё им не эдак ,
 не то
И не так сказал !

Мужчина же соткан
Из стали
И твёрдых скал!

Он не боится
провалов,
Смертельных ран !

Верная мысль его !
И слово!
Как и он сам !

И невозможно,
Чтоб он
И не так сказал !

Не полнятся реки
Слезами  и даже
Не выпить их нам!

Сменяя эпохи
Всё воют белуги
По пустякам .
#рифмакритика; #стихи #поэзия #поэзия21века