Не буду плакать в этой жизни

Светлана Аболиня
    Не  буду  плакать  в  этой  жизни,
    Ведь  Сам  Иисус,  Он  спас  меня,
    И  так  пройду  свой  путь  к  Отчизне,
    И  будет  верною  стезя,

           И  Дух  Святой  мне  путь  укажет,
           Чтоб  мне  не  сбиться,  не  сойти,
           Решенье  верное  подскажет
           И  силы  даст,  чтоб  все  пройти.


                10  декабря  2014  года