Золотая метель

Олеся Май
Тихо кружит листва над уставшей землёй,
     Опустившись едва,ткёт ковёр золотой,
В том узоре ковра есть осколки луны,
     Снятся мне до утра золотистые сны...
Меня тянет гулять в золотую метель,
     Для капризной зимы она стелет постель...
Точно дымкой обвит обнажившийся сад,
     Под ногами лежит им же сброшенный клад...
Скоро встретится сад с серебристой зимой,
     И приснится мне сон,что ты снова со мной...