Откуда черпаю я свое вдохновение?

Светлана Аль-Хальди
Откуда  черпаю  я  своё  вдохновение? Это  могут  быть самые  простые  и  самые  банальные  вещи, солнышко  в  небе, пение  птиц  в  саду, чудесная погода, прогулка  на  природе, дуновение  тёплого ветерка…  Это  могут  быть  необыкновенный  танец, прекрасное  полотно  художника, удивительное музыкальное  произведение, улыбка  ребёнка, простое  дружеское  «доброе утро»  и  «спокойной ночи»  перед  сном… Чем  можно  покорить  мою душу?  Настоящей  искренней  дружбой, душевной теплотой, задорным  смехом, яркой  харизмой и неповторимой  энергетикой… Что  может  зацепить моё  сердце? Чистые  и  нежные  чувства, магическая любовь, положительные  вибрации  космоса, позитивный  настрой  человека  и  его  искромётный юмор… Да  просто, тёплый, лучезарный  и плодотворный  денёк… Как  пишу  я  свои  стихи? Честно  говоря, для  меня  самой  это  до  сих  пор тайна  и  загадка, какая-то  магия  вселенной, поток эмоций  и  чувств, микс  из  мыслей  и  философия мироощущения… Как  будто  ангел  садится  тихо  на плечо и  шепчет  мне  строки  и  рифмы, а  сам Господь  Бог  даёт  импульс  творить  свою неповторимую  мелодию  души  и  сердца, реальную сказку  мирозданий, мой  мозг  ловит  эти  сигналы  и рука  сама  тянется  к  ручке  с  бумагой  или мобильнику, чтобы  успеть   быстро  записать  все сумбурные  слова, мысли, чувства  и  эмоции… Что значит  для  меня  моё  творчество  и  лирика? Это необъяснимое  чувство  чарующего  полёта  души, осознание  внутри  себя  особой  ценной  миссии  на этой  земле, просто  нести  свет, тепло  и  добро  всем тем, кто  нуждается  в  этом… И казалось, забери  у меня  эту  творческую  данность, я  точно  умру, зачахну  и  засохну, как  тот  цветок  без  воды, как рыба  без  моря, как  звёзды  без  неба… Но  я  лишь земной  человек, любимая  и  любящая  женщина, счастливая  мама, а  полёт  души  и  вдохновение  это самая  большая  и  чудесная  награда  моей  судьбы, которые  даны  мне  свыше … Поэтому  и  дальше  живу,  дышу,  творю  и  пишу  лирику, ловлю  эти тонкие  и  незримые  вибрации  космоса  и  распыляю их  стихами  по  вселенной… Белый  ангел  шепчет строки, моя  дивная  Муза  всегда  рядом  со  мной, а значит,  магия  лиры  продолжается… Вдохновение меня  не  покидает  и  я  безмерно  счастлива  быть тем, кем  я  есть  здесь  и  сейчас… маленькой частицей  огромной  вселенной… красивой,  белой  птицей, парящей  над  землёй… солнечным  чудом  в вечной  и  доброй  сказке  для  вас  всех…