Наливаю чашку кофе...

Петр Шедов
Наливаю чашку кофе,
Набиваю трубку
И в заснеженном саду
Я встречаю утро!

Сумерки рассветные
Сыпят мелким снегом,
Елочка укрыта
Теплым белым пледом…

В тишине морозной
Мысли коченеют,
И душа свободной
В высь летит смелее!

На просторе звездном
Вновь кураж поймает!..
Жить на свете просто –
Коль душа летает!

               
             24.01.2019