Хочу всё порвать...

Юлия Викторовна Андрианова
Хочу всё порвать.
Зачеркнуть. И забыться.
И снова начать -
Со случайной страницы.
Влюбиться!
Оставить навек
Размышленья о странном.
Построить ковчег -
И вперёд, по барханам.
Куда нам!
Мы бред называем
Дурацкой игрою,
А это ведь стаи
Летят над горою.
Порою
Ловлю этих птиц
В свои лёгкие сети -
И нет мне границ!
В золочёной карете -
Верхом на комете -
Я мчу.Не пугайтесь! Ведь это во сне...