но-ты из бесконечности зимы...

Криспи
никто на свете
так же как вчера
уходит день
ничто не означая
без меры
утоли моя печали
сквозьсонно затихая
до утра
вот и зима во всём
зима не помнит
под смутным светом солнца
тайных зим
мелькнувший чуть забыто
просквозим
далёкой акварели заоконной
случайный миг
недостающий паззл
слетающий в намешанную
кучу
обрывочных второстепенных
фраз
всего лишь случай...

.
15.01.19