***

Елизавета Кр
Петь нашим детям на ночь Земфиру,
Встречать тебя с работы,
Готовить завтраки по субботам
И ужин при свечах в воскресенье.
Все это будет. Но не в этой Вселенной.
 
Или в этой, но не с нами.
 
Верить в чудеса и жить надеждой.
Я разучилась этому.
Научи меня. Верни меня прежнюю.
Какой была до слез и разрыва.
До того, как всё нам опостыло.
До этой ужасной глупости.
 
Какая же Я глупая.
Слушала других, не слушая сердце.
Теперь же не знаю куда деться.
Может руки на себя наложить?
А все твердят: "Надо дальше жить! "
Все знают, как нужно.

Меня научите.

А то без тебя всё равно, что на Юпитере.
Убийственно и одиноко.
Кругом ничего, кроме смога.
А ты был моей путеводной звездой.

Пока,

Навсегда не мой.