Творить любви во имя, вдохновенья суть...

Лисандр Олисс-Нэйм
Творить любви во имя, вдохновенья суть,
Ласки познав во тьме, прекрасной нимфы.
Начертанный в листе, пройти тернистый путь,
Мной выбранный однажды, ради рифмы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.