Ленивым взглядом в дрожь, не обращают!

Виктор Груценко
Ленивым  взглядом,  в дрожь, не обращают,
Их,   недоносков ,  не  заставите  роптать.
Всё  светлое, они  в  отходы  превращают,
Лестью,  будут   Вашу   душу  - развращать!