Константой останется правда

Мила Познанская
Константой останется ПРАВДА.
Она подведёт итог.
Наступит светлое завтра-
Всему и всегда свой  срок...

Интриговать бессмысленно
И с камнем за пазухой  жить.
Константой останется ИСТИНА,
Которую не победить.