Пообщайтесь со мной виртуально...

Андрей Базилевич
Пообщайтесь со мной виртуально,
Просто хочется очень тепла,
Может это не так гениально,
Доброта,она есть доброта.

   Просят многие люди в инете,
   Одинокие,с доброй душой.
   Потому что одни,на планете,
   Кто-то молвит с усмешкой,отстой.

И не важно,ты рядом иль где-то,
Важно то,что ты даришь тепло.
Просто лето останется лето,
Хоть до лета еще далеко.

   Одиночество страшная штука,
   Люди ищут в инете тепла.
   Ведь дружить это тоже наука,
   Доброта побеждала всегда.

Может болен,и выйти не может,
И прикован к постели больной.
Но он верит что кто-то поможет,
И согреет своею душой.

   Ну,а кто-то стеснителен очень,
   Или комплекс какой-то внутри.
   Но общения душевного хочет,
   И мечтает о чистой любви.

Не скупитесь!Дарите!Воздастся!
Вам за ваше добро и тепло.
Вы людьми постарайтесь остаться,
И дарите душою,добро.

   Не у всех есть родные и дети,
   Не у всех есть друзья и семья.
   Мы за всех прирученных в ответе,
   Не у всех жены есть и мужья.

Уделите немного им время,
Может близким вам стать человек.
И взрастет отношения семя,
Коротать не придется вам век.