Мумиё моё роковое...

Дима Корчинский
Мумиё моё роковое,
Что ж ты истиной горло мне жжешь? -
За кулисами сумрак застоя,
За подкладкою смокинга нож.

За губами оскалены зубы,
Ах, да что ж ты мне руку-то жмешь?
Мумиё, ты моё роковое,
Отчего Дьявол с Богом так схож?