воск хазарии

Рустем Сибгатуллин
смотри на след

холодных милых глаз

цветут пионы память затмевая

все лето мёд от края и до края

сладит не пряча родственную связь

она кладёт на твой зрачок

печать с которой и сверчок

сверкая засыпает в звуке

мне память взять бы на поруки

но пчёлы как и мы слепы

их воск хазарии следы