И стали времена...

Дима Корчинский
И стали времена -
Катарсис мизансцены,
Вина,
Актерам всем вина!
Сегодня этот день
Для нас и Мельпомены,
Когда все кубки выпиты до дна...

Да, больше ничего -
Закончились шпаргалки,
Творец давно устал, любить своих детей,
Не будет громких слов иль пиршеств из-под палки,
Легендой городской, мы как Мари Лаво;

Наполним этот миг,
О, бедный Вуду чайлд,
Мы - карты королей, не верь в свободу чувств,
Окончена глава, сегодня все растает
И эхо наших грёз омоет лунный лик...