Не ждать приветов в Новый год

Вячеслав Мостовых
Не ждать приветов в Новый год,
ни поздравлений,
все вышло так,что я не мог
без осложнений.

гудит железный паровоз
да тень кидает,
на белый снег,своих колес,
светает.

вихрится мОрозная пыль,
зардеет небо,
и эта радужная быль
как бы и небыль.