Срифмованный корабль

Иван Теплов
Когда рифма вновь касается слуха,
Когда ищу красивые слова,
Я снова заряжаю ружья
И пусть блестят твои глаза.

Вдохновение подхватит меня волною,
Я лечу на крыльях стиха,
Разрезаю волны кормою
Моего срифмованного корабля.

Буря ласкает мои волосы.
Одеялом обнимает морская душа.
Крепко держит корабль матч косы,
И уже не страшна мне никакая гроза.