Дочке к Дню Рождения

Любовь Питаева
Пусть кружат седые метели,
Морозы трещат в январе,
Спит месяц в ночной колыбели,
И звёзды мерцают во мгле.

Самая яркая звёздочка
Укажет тебе верный путь,
По жизни плыви как лодочка,
Стараясь с него не свернуть.

Тернистой тропою шагая
По жизненным камням судьбы,
Сложные вопросы решая,
Острые обходи углы.

В наше нестабильное время
Жизнь вертится как колесо,
Ты живи, в себя только веря,
По другому быть не должно.

Пусть счастье тебе улыбнётся,
Ангелок тебя пусть хранит,
Пусть душа твоя распахнётся,
Притянет любовь как магнит.

24.01.19 г.