Суета

Олег Кашицин
Суета мирская губит
Человеческую суть.
Мы спешим,бежим по кругу,
Прозябаем как нибудь.

В спешке жуткой пропадает,
Погибает человек.
Глупый,он не понимает:
Слишком короток наш век.

И сейчас что сделать надо
Оставляет напотом.
И не может дать он ладу,
Жизнь поставлена на кон.

Жизнь проходит стороною,
И вопрос: зачем ты жил?
Для чего терпИм землёю
Столько времени ты был?

Сам себя спроси когда-то:
Что ты сделал для людей?
В жизни было что-то свято
Кроме личости твоей?